[Periódico] Elecciones 2019 ( Año 1, No.2 : octubre 2017: Panamá) - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Imprenta del Tribunal Electoral, 2017)
Con la reforma al Código Electoral, el voto se anula si escribes nombres de personas, candidatos o leyendas ajenas a la votación. Lo único que puedes poner es el gancho para seleccionar a tu candidato(a) o partido. Esta medida se ha adoptado para evitar la posible compra de votos.
Este periódico se trabajo por analítica
Keywords: DIARIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PERIÓDICOS ELECCIONES.-- ( Año 1, No.2 : octubre 2017 : Panamá)