Manual de procedimiento para la elaboración de los trabajos de grado - Macuñana, Hilda J.
El propósito de este Manual de Procedimiento para la elaboración de los trabajos de grado, es proporcionar al estudiante, una orientación, en cuanto a la presentación de la estructura, la cual irán desarrollando con sus profesores (as) asesores (as) ; que será determinante como requisito indispensable para la obtención del título profesional.