Acuerdos Académicos y Administrativos 2000 - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2000)
Índice de los acuerdos académicos 2000
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ACUERDOS ACADÉMICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ