Plan Operativo Anual (2012) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
Una tarea sustantiva de la Universidad Especializada de las Américas ha sido el desarrollo de la planificación como una herramienta eficaz de previsión y orientación de la organización y funcionamiento de la institución.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANFICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTRATEGIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN OPERATIVO ANUAL 2012