Acuerdos Académicos y Administrativos (1999) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 1999)
Compendio Acuerdos Académicos y Administrativos 1999
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ACUERDOS ACADÉMICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ACUERDOS ACADÉMICOS Y ADMINISTRATIVOS 1999