Rendición de cuentas Plan Operativo Anual POA (2011) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2011)
Rendición de cuentas POA 2011
El documento se trabajo por analítica
Keywords: DOCENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GESTIÓN INSTITUCIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS; RENDICIÓN DE CUENTAS DEL POA-2011