Seguimiento del POA (2010) - Universidad Especializada de las Américas (2010 UDELAS, 2012)
Seguimiento del POA 2010
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PLANIFICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES OPERATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTRATEGIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ