Plan Operativo Anual 2011 : rendición de cuentas
Como resultado del trabajo en conjunto entre la Dirección de Planificación Universitaria y la Dirección de Evaluación de Gestión y de la Calidad Universitaria, previamente realizaron una serie de reuniones de organización para el diseño del nuevo documento "Guía para la elaboración de Rendición de Cuentas del POA-2011".