Plan Operativo Anual 2011 : rendición de cuentas - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2011)
Como resultado del trabajo en conjunto entre la Dirección de Planificación Universitaria y la Dirección de Evaluación de Gestión y de la Calidad Universitaria, previamente realizaron una serie de reuniones de organización para el diseño del nuevo documento "Guía para la elaboración de Rendición de Cuentas del POA-2011".
El presente documento se trabajo por analítica
Keywords: PLANIFICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTRATEGIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN OPERATIVO ANUAL 2001 -- UDELAS