Plan Operativo Anual POA (2012-2013) - Universidad Especializada de las Américas (2012 UDELAS, 2012)
Una tarea sustantiva de la Universidad Especializada de las Américas ha sido el desarrollo de la planificación como una herramienta eficaz de previsión y orientación de la organización y funcionamiento de la institución , La Planificación universitaria es una tarea que ha generado el interés de un número cada vez más creciente de los universitarios a partir de la elaboración del Plan Estratégico (2009-2013) y de los planes operativos (POA) que de
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PLANIFICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANES OPERATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTRATEGIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ