Revista presente y futuro de la Educación Superior (2017) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2017)
Este proyecto trata sobre el diseño de una revista educativa dirigida a estudiantes, docentes y profesionales de cualquier ámbito interesados en el presente y futuro de la educación superior.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LITERATURA PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RECURSOS HUMANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ