Reglamento interno de personal administrativo y de carrera administrativa universitaria (2012) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
Índice de acuerdos
El documento se trabajo por analítica
Keywords: RECLUTAMIENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SELECCIÓN DEL PERSONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RELACIONES LABORALES -- PUBLICACIONES SERIADADAS -- PANAMA´; SERVIDOR PÚBLICO -- PUBLICACIONES SERIADAS; REGLAMENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS; REGLAMENTO INTERNO DE PERSONAL ADMINISTRATIVO Y DE CARRERA ADMINISTRATIVA UNIVERSITARIA (20129; CARRERA ADMINSTRATIVA