Compendio Acuerdos Académicos y Administrativos (2001) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2001)
Índice de Acuerdos Académicos y Administrativos
Documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ACUERDOS ACADÉMICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ACUERDOS ACADÉMICOS Y ADMINISTRATIVOS (2001)