Declaración de las Naciones Unidas sobre educación y formación en materia de Derechos Humanos
La Declaración de las Naciones Unidas sobre Educación y Formación en materia de Derechos Humanos es un documento de referencia para todas aquellas personas u organizaciones que desean unirse al movimiento que buscar transformar los estilos de vida y las relaciones sociales, ofreciendo una nueva perspectiva que informe y forme a los habitantes de Panamá sobre la diversidad, la inclusión, la dignidad humana y la cultura de paz.