Declaración de las Naciones Unidas sobre educación y formación en materia de Derechos Humanos - Defensoría del Pueblo de Panamá (Panamá : Defensoría del Pueblo de Panamá, 2018)
La Declaración de las Naciones Unidas sobre Educación y Formación en materia de Derechos Humanos es un documento de referencia para todas aquellas personas u organizaciones que desean unirse al movimiento que buscar transformar los estilos de vida y las relaciones sociales, ofreciendo una nueva perspectiva que informe y forme a los habitantes de Panamá sobre la diversidad, la inclusión, la dignidad humana y la cultura de paz.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NACIONES UNIDAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ