Mujer conoce tus derechos - Defensoría del Pueblo de Panamá (Panamá : UDELAS, 2018)
Tienes derecho a no ser discriminada por razones de sexo, edad, estado civil, etnia, idioma, religión, orientación sexual, discapacidad, opinión, política o de cualquier otra índole origen nacional o social
El documento se trabajo por analítica
Keywords: MUJER -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHOS DE LA MUJER -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHOS HUMANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO DE LA FAMILIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FEMICIDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ