Convenio 169 : sobre pueblos indígenas y tribales en países independientes - Defensoría del Pueblo de Panamá (Panamá : Defensoría del Pueblo, 2018)
La Conferencia General de la Organización Internacional del Trabajo. Convocada en Ginebra por el Consejo de Administración de la Oficina Internacional del Trabajo, y congregada en dicha ciudad el 7 de junio de 1989, en su septuagésima sexta reunión.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PUEBLOS ÍNDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHOS HUMANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EMPLEO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ