Reglamento General sobre la Organización y el Funcionamiento de las Especializaciones de Postgrado y las Maestrías. Reglamento General sobre la Organización y el Funcionamiento del Programa Doctoral
Que el Decanato de Postgrado de la UDELAS, en colaboración con otras instancias de esta universidad, ha elaborado un proyecto de Reglamento destinado a regular el funcionamiento de las especializaciones de Postgrado y Maestrías.