Reglamento General sobre la Organización y el Funcionamiento de las Especializaciones de Postgrado y las Maestrías. Reglamento General sobre la Organización y el Funcionamiento del Programa Doctoral - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2012)
Que el Decanato de Postgrado de la UDELAS, en colaboración con otras instancias de esta universidad, ha elaborado un proyecto de Reglamento destinado a regular el funcionamiento de las especializaciones de Postgrado y Maestrías.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: REGLAMENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POSTGRADOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MAESTRÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ