Modelo universitario - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2017)
Me complace presentar ante la comunidad universitaria, el Modelo Universitario de UDELAS, mediante este documento se intenta compendiar los rasgos constitutivos de la institución, con sus atributos relevantes y que la diferencian de otras instituciones de educación superior dentro y fuera del país.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DOCENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MODELO UNIVERSITARIO -- UDELAS