Código de ética : Acuerdo No. 04-2010 (de 18 de marzo de 2010) - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2010)
Por el cual se aprueba el Código de Ética de la Universidad Especializada de las Américas.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ÉTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CÓDIGO DE ÉTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UDELAS