Revista Cultural Lotería de Panamá No. 537 : (marzo - abril 2018) - Lotería Nacional de Beneficencia de Panamá (Panamá : UDELAS, 2018)
La segunda edición de la Revista Cultural Lotería de este año, comprende tres secciones fundamentales las cuales expondremos a continuación. El primer artículo se refiere a las ciencias sociales. En la cual es José A. Del Cid Felipe quién nos presenta una narración histórica de la construcción del Canal. Empezando desde la primera visiones sobre la gestión conquistadora de los españoles.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: FAMILIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SINDICATOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GUNAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POEMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ