Revista Cultural Lotería No. 536 : ( enero - febrero 2018)
Panamá ha venido conmemorando el Bicentenario del nacimiento del patricio panameño Justo Arosemena. En su Edición Especial 2017 nuestra Revista Lotería recogió tal acontecimiento en enjundiosos ensayos y conferencias sobre la vida y obra del Padre de la Nacionalidad.