Revista Cultural Lotería No. 536 : ( enero - febrero 2018) - Lotería Nacional de Beneficencia de Panamá (Panamá : UDELAS, 2018)
Panamá ha venido conmemorando el Bicentenario del nacimiento del patricio panameño Justo Arosemena. En su Edición Especial 2017 nuestra Revista Lotería recogió tal acontecimiento en enjundiosos ensayos y conferencias sobre la vida y obra del Padre de la Nacionalidad.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NACIONALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICA EXTERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CAMBIO CLIMÁTICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTO AROSEMENA -- PATRICIO PANAMEÑO