Revista Cultural Lotería No. 535 : (noviembre - diciembre 2017) - Lotería Nacional de Beneficencia de Panamá (Panamá :_ Lotería Nacional de Beneficencia, 2017)
Quién abra esta Revista, mientras lee, podrá escuchar la emocionantes marcha "Somos los Bomberos", ¿Quién de niño no quiso lucir la clásica camisa roja de los valientes y esforzados combatientes de incendios y accidentes. Esta Revista deja claro la hermanda que se forma entre bomberos y el sacrificio que cada uno de ellos está dispuesto a ofrecer por la ciudadanía.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CUERPOS DE BOMBEROS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EMERGENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RESCATE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INCENDIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIAS DEL CUERPO DE BOMBEROS -- PANAMÁ