Educación Básica General. Programa de primer grado ( 2002) - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : UDELAS, 2002)
Los Programas de Educación Básica General constituyen un esfuerzo y un aporte del Ministerio de Educación. Han sido mejorados con la finalidad de presentar a los y las docentes, una propuesta actualizada que les permita reestructurar su planeamiento académico, de acuerdo a los nuevos contenidos programáticos para la educación básica general.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN DE ESTUDIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SISTEMA EDUCATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SISTEMA EDUCATIVO