Folleto del curso de orientación universitaria : Universidad Especializada de las Américas.
Partiendo de la convicción de que aún en la universidad se deben promover situaciones que posibiliten el desarrollo de la sensibilidad y el carácter de los alumnos y sobre la base de que en el quehacer educativo se involucre tanto el ser físico como el mental, afectivo y social en un todo iniciamos contigo hoy, esta experiencia.