Folleto del curso de orientación universitaria : Universidad Especializada de las Américas. - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2004)
Partiendo de la convicción de que aún en la universidad se deben promover situaciones que posibiliten el desarrollo de la sensibilidad y el carácter de los alumnos y sobre la base de que en el quehacer educativo se involucre tanto el ser físico como el mental, afectivo y social en un todo iniciamos contigo hoy, esta experiencia.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; IDENTIDAD HUMANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DESARROLLO PERSONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DESARROLLO SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; Valores -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ