Diplomado Liderazgo Juvenil y Participación Sindical : módulo No. 2: juventud trabajadora y participación sindical, octubre 2003 - Aparicio, José Raúl
Este diplomado se ubica en un contexto de transformaciones en la estructura económica del país y en especial de las organizaciones sindicales, que sugieren cambios en el mundo laboral de cara a lograr un sindicalismo democrático, autónomo, participativo, solidario, crítico, autocrítico, propositivo y autogestionario que le fomente la igualdad social.