Notiudelas : Universidad Especializada de las Amérias
Hoy, somos testigos del nacimiento de una propuesta que consolidará el esfuerzo informativo del quehacer Udelista; esfuerzo que indudablemente, se dinamizará hacia los distintos contextos donde nuestra universidad ha erigido un espacio para la formación académica y el debate de ideas.