Notiudelas : Universidad Especializada de las Amérias - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2009)
Hoy, somos testigos del nacimiento de una propuesta que consolidará el esfuerzo informativo del quehacer Udelista; esfuerzo que indudablemente, se dinamizará hacia los distintos contextos donde nuestra universidad ha erigido un espacio para la formación académica y el debate de ideas.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: FESTIVAL FOLKLÓRICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CAPACITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONGRESO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ