Redes 7 : Revista de Educación Especializada de las Américas
Los contenidos de este número son: El impacto de las políticas sociales de trabajo infantil en Panamá, elaborado por el profesor y Magister José Raúl Aparicio de la UDELAS, en la extensión universitaria de Chiriquí.