Redes 7 : Revista de Educación Especializada de las Américas - Universidad Especializada de las Américas (Panamá . UDELAS, 2015)
Los contenidos de este número son: El impacto de las políticas sociales de trabajo infantil en Panamá, elaborado por el profesor y Magister José Raúl Aparicio de la UDELAS, en la extensión universitaria de Chiriquí.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: POLÍTICAS SO CIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRABAJO INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EMPRENDEDORES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ