Propuesta para la creación de la Dirección de Desarrollo Curricular - Prado M., Josefa María
Desde su creación en 1997 la Universidad Especializada de las Américas ha tenido sus metas institucionales, como entidad de educación superior que basa sus ofertas académicas en el área de la educación social, especial salud y rehabilitación.