Propuesta para la creación de la Dirección de Desarrollo Curricular - Prado M., Josefa María (Panamá : UDELAS, 2007)
Desde su creación en 1997 la Universidad Especializada de las Américas ha tenido sus metas institucionales, como entidad de educación superior que basa sus ofertas académicas en el área de la educación social, especial salud y rehabilitación.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DESARROLLO CURRICULAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ