abcdespañol. Primera etapa 1 - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : UDELAS, 2000)
Esta cartilla es complementaria del juego didáctico abcdespañol, Instructor Programada para el aprendizaje de la lecto- escritura.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: LECTO - ESCRITURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; APRENDIZAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUEGO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIBUJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUEGO DIDÁCTICO