Cien años de República
El Panamá América se une a la celebración del Centenario de la República: La clara vocación informativa que ha inspirado a este diario desde su fundación en 1925, es lo que permite preentar un material de referencia para todas las generaciones, sobre los aspectos más destacados de estos 100 años de República. Los lectores tendrán la oportunidad de repasar y conocer los acontecimientos que, en diversas campos forman parte de la centuria.