Cien años de República - El Panamá América (Panamá : El Panamá América, 2003)
El Panamá América se une a la celebración del Centenario de la República: La clara vocación informativa que ha inspirado a este diario desde su fundación en 1925, es lo que permite preentar un material de referencia para todas las generaciones, sobre los aspectos más destacados de estos 100 años de República. Los lectores tendrán la oportunidad de repasar y conocer los acontecimientos que, en diversas campos forman parte de la centuria.
El se trabajo por analítica
Keywords: HISTORIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENTENARIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SUPLEMENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TURISMO ECOLÓGICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MÚSICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROTESTA EDUCACTIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONSTRUCCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESCRITOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GANADERÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ECOTURISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PINTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BANCO HIPOTECARIO -- NATÁ DE LOS CABALLEROS -- MISS UNIVERSO -- JUSTINE PASEK -- YANQUIS DE NUEVA YORK -- GOLPE DE ESTADO - PANAMÁ -- POLLERA PANAMEÑA