Gobernantes de Panamá. Enrique Adolfo Jiménez Brin No. 14
El 18 de febrero de 1888 nació Enrique Adolfo Jiménez B., hijo de Adolfo Jiménez y Felicidad Brin de Jimenéz. Al suscitarse la separación de Panamá de Colombia, 3l 3 de noviembre de 1903, Enrique Adolfo Jiménez B., se presenta al Cuartel del Ejército Nacional a prestar sus servicios en la causa separatista contaba con tan sólo 15 años de edad.