Gobernantes de Panamá. Enrique Adolfo Jiménez Brin No. 14 - El Panamá América (Panamá : El Panamá América, 2003)
El 18 de febrero de 1888 nació Enrique Adolfo Jiménez B., hijo de Adolfo Jiménez y Felicidad Brin de Jimenéz. Al suscitarse la separación de Panamá de Colombia, 3l 3 de noviembre de 1903, Enrique Adolfo Jiménez B., se presenta al Cuartel del Ejército Nacional a prestar sus servicios en la causa separatista contaba con tan sólo 15 años de edad.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: lembs -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FAMILIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENRIQUE ADOLFO JIMÉNEZ