[Suplemnto] Gobernantes de Panamá. Ramón Maximiliano Valdés, No. 05 Un presidente polifacético
Abogado, literato y político. Abogado, músico, poeta y político cauteloso era el Dr. Ramón Maximiliano Valdés, cuarto presidente constitucional de Panamá.