[Suplemento] Gobernantes de Panamá. Domingo Díaz Arosemena No. 15 : El presidente del interior - El Panamá América (Panamá : El Panamá América, 2003)
Don Domingo Díaz Arosemena nació en la ciudad de Panamá, el 25 de junio de 1875 y murió el 23 de agosto de 1949. Hijo del general Domingo Díaz de Obaldía y Elicia Arosemena de Díaz.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PRESIDENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POLÍTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FAMILIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ