[Suplemento] Gobernantes de Panamá. Ricardo J. Alfaro, No. 08 : Historiador, diplomático y jurista
Un hombre comprometido con la historia. Jurista y maestro de generaciones . Ricardo J. Alfaro era un hombre de elevado conocimiento en las ciencias, artes, literatura y en su capacidad analítica de la historia. Este estudioso del idioma y de la jurisprudencia, nació en Panamá el 20 de agosto de 1882. Falleció el 23 de febrero de 1971 a los 8 años.