[Suplemento] Gobernantes de Panamá. Ricardo J. Alfaro, No. 08 : Historiador, diplomático y jurista - El Panamá América (Panamá : El Panamá América, 2003)
Un hombre comprometido con la historia. Jurista y maestro de generaciones . Ricardo J. Alfaro era un hombre de elevado conocimiento en las ciencias, artes, literatura y en su capacidad analítica de la historia. Este estudioso del idioma y de la jurisprudencia, nació en Panamá el 20 de agosto de 1882. Falleció el 23 de febrero de 1971 a los 8 años.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GOBERNANTES DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PRESIDENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RICARDO J. ALFARO