[Suplemento] Gobernantes de Panamá. Harmodio Arias, No. 09 : Un estadista con devoción a su patria - El Panamá América (Panamá : El Panamá América, 2003)
su vida personal es digna de ser exaltada. fue un hombre de orígenes humildes que labró su porvenir con sus propios esfuerzos. Su obra y la trascendencia de algunos de sus logros el poder político para influir en la educación, la enseñanza, la diplomacia, la política internacional y en los ámbitos profesionales, empresariales y cultural.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PRESIDENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GOBERNANTES DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ