[Suplemento] Gobernantes de Panamá. Ricardo Arias Espinosa No. 18 : un presidente conciliador
Ricardo Arias Espinosa nació en la sede de la embajada de Panamá en Washington el 5 de abril de 1902, no en territorio de Estados Unidos como se señalaba en documentaciones recopiladas a lo largo de los años de la vida de eta distinguida personalidad, sino en territorio panameño.