[Suplemento] Gobernantes de Panamá. Ricardo Arias Espinosa No. 18 : un presidente conciliador - El Panamá América (Panamá : El Panamá América, 2003)
Ricardo Arias Espinosa nació en la sede de la embajada de Panamá en Washington el 5 de abril de 1902, no en territorio de Estados Unidos como se señalaba en documentaciones recopiladas a lo largo de los años de la vida de eta distinguida personalidad, sino en territorio panameño.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; GOBERNANTES DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PRESIDENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FAMILIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ