[Suplemento] Épocas segunda era : ayer.. Hoy.. Mañana Año 17, Junio de 2002, No. 6 - Morgan Alvarez, Eduardo
Nació don Eduardo Morgan Alvarez en Aberystwyth (Gales - Inglaterra) el 7 de junio de 1902. Hijo del inglés John David Morgan y de María Alvarez de Morgan nacida en Colombia.