[Suplemento] Épocas segunda era : ayer.. Hoy.. Mañana Año 17, Junio de 2002, No. 6 - Morgan Alvarez, Eduardo (Panamá : Talleres de la Prensa, 2002)
Nació don Eduardo Morgan Alvarez en Aberystwyth (Gales - Inglaterra) el 7 de junio de 1902. Hijo del inglés John David Morgan y de María Alvarez de Morgan nacida en Colombia.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: HISTORIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REPERTORIO JURÍDICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PRENSA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENTENARIO DE EDUARDO MORGAN ALVAREZ