Historia de Panamá : El difícil retorno al orden constitucional (1945-1948) - Araúz, Celestino Andrés
El 2 de febrero de 1945 por el decreto no.12 se organizó y reglamento la elección popular para delegados a la Convención Nacional Constituyente que habría de efectuarse el 6 de mayo. Por el mismo, es establecía que los Delegados Provinciales serían por Panamá, doce :...